怀孕7个月 今天脚水肿了怎么办?有一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,这是孕期浮肿现象,有一部分宝妈会有此种现象,建议不要喝太多水,减少盐的摄入量,适当散步,睡前可以热水敷脚然后按摩一下,可以有效缓解症状
其他回答
树友u24968999
一般来说进入孕晚期之后身体水分过多排不出去,就容易出现浮肿的情况的,轻微的,没有关系,只要没有高血压尿蛋白就没事,可以把脚稍微抬高
树友u28825928
每天晚上用盐水泡脚,泡了之后把脚抬高
树友u26032515
有,我也是脚水肿了,平时没事的时候叫抬起来放着,尽量少下垂着,晚上睡觉时候脚下垫个靠垫!