宝宝今天第三天还没有拉大便,怎么办,怎么办啊!

推荐回答
树友u28297378
到药店,买妈咪爱,大药店有卖的,他们让你别的,不要卖,那个没用,那时我们买了没有,又重新买的,买个清清宝,不要买菊花晶,那个不能吃,奶粉上喂点,多喝温开水,
其他回答
树友u24968999
如果你是纯母乳喂养的话,宝宝一般不会便秘的,因为母乳里面 有很多的纤维,但是母乳很好消化,可能是在攒肚,要是奶粉喂养的话,就可能是肠胃失调了可以吃点益生菌
树友u18451685
宝宝是不是消化不良啊,宝妈用手给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,先逆时针三分钟接着在顺时针三分钟,不要隔着衣服揉,宝妈注意少吃生冷凉性食物。
树友u28057362
我家的现在是两三天拉一次,基本是晚上拉,一下拉好多,我看还算规律就没管她