我怀孕三个月了,刚刚躺床上打了个喷嚏,肚子一陈猛疼,像抽筋一样,一会儿又好了!好担心!宝妈们我这是怎么了?前天去检查医生说孩子长的蛮好的!

推荐回答
树友u20276724
亲,一般打喷嚏是不会影响到宝宝的,不过是你使劲大了抻到肚子了,只要身体没有其他异常,就没事,放心好了,孕期就是比较多虑,放松心情,宝宝其实比我们想象的要坚强的多哦
树友u28051408: 嗯嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u20102066
宝妈,这个时候最好不要大力的打喷嚏,因为这样容易宫缩,而且你发觉没有,打喷嚏的时候下面很用力,孕早期这样如果宝宝不稳固的话,很容易造成流产的。
树友u15610909
你好亲,抽筋的话是有点假性宫缩的,还有就是不要太累,好好休息,多注意营养,可以适当的补点钙,惠普生的多种矿物质维生素钙片不错的,试试看。
树友u20102066
宝妈,这个时候最好不要大力的打喷嚏,因为这样容易宫缩,而且你发觉没有,打喷嚏的时候下面很用力,孕早期这样如果宝宝不稳固的话,很容易造成流产的。