还有两天月经,早早孕还是白板,是不是这个月又失败了啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你放松一点!你都还没有到月经来潮的日子就测试,自然会是白板啦!你起码要等月经该来的那一天,如果没有来,你再去测试呀,你太心急啦!其实放松自己容易好孕的哦!还有呢,有的人受孕晚了,就可能月经过期几天猜测得到呢!
树友u24479972: 恩恩,知道了,谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢哦,你放松自己啦
其他回答
树友u28559867
我觉得这个都是看个人的,像我吧,例假总是推迟,这次例假推迟10天,早早孕也是白板,去医院也检查了医生说让我再等等,又过了10天早早孕显示两条,去医院确诊怀孕了,我应该是排卵晚着床也晚。
树友u24968999
这个要看你试纸的敏感程度的,我当时用的是秀儿比较敏感,在月经的前四天就测到了,如果是大卫的试纸就不太敏感,你可以再等两天测一下
树友u28559867
我觉得这个都是看个人的,像我吧,例假总是推迟,这次例假推迟10天,早早孕也是白板,去医院也检查了医生说让我再等等,又过了10天早早孕显示两条,去医院确诊怀孕了,我应该是排卵晚着床也晚。