现在怀孕8个月20天了 这几天小腹有时候会疼 肚子也疼 会不会有事啊?这是怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27081023
不会,,,,,,,,,。,
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况平时还是要多注意观察,多注意休息,尽量不要过多的走动和久坐久蹲,要是持续出现这样的情况,最好还是要去医院接受检查比较放心,孕期还要多放松心情。
xiaoxiao9718
我觉得如果不是特别的疼,而且没有见红等现象,估计就没事,有可能只是亲饮食不当引起的胃肠难受,亲可以试试多喝一些白开水,然后注意腹部不要着凉,看看情况是否会有缓解吧,这样就容易判断是那种问题了