本人生完宝宝在喂奶!今天突然发现腋下腋窝处长了四个疙瘩!大小不一一边两个!这是怎么回事?急

最佳回答
树友u26429760
树友u24147622: 我没有很胀!有时自己流!宝宝吃我的奶水根本就不饱!两个小时一喂!中间还不睡觉!一直睁着眼睛!并且还经常打嗝!所以我就奶粉母乳打着吃!我腋下的疙瘩是因为我奶水不通才形成的吗?
树友u26429760: 我的奶水也不多,找催乳师按摩了,我老公也帮我按,把奶水全部挤出来,按了几次,乳头通了。那个疙瘩就消失了,
其他回答
树友u25122487
是乳腺不通造成的 附乳 建议让 催奶师按摩下 让宝宝多吸 自己会慢慢消失的
树友u5896706
这个可能还是副乳或者是淋巴结吧,这个亲多观察一下吧,如果没有继续增大也不痛不痒的话,先不要处理,多注意观察就行。
树友u18519115
恭喜你,有条件成奶牛,但是你要把那些疙瘩挤出来。先用热毛巾敷胸部,用吸奶器吸到吸不出来,然后让宝宝吸宝宝吃饱了,最后再用热毛巾敷疙瘩处和胸部,再用手按摩胸部,多几次就好了。