宝宝才半个月,吐奶的时候鼻子里也流出奶了,怎么办?有没有宝妈有经验的

推荐回答
树友u7439470
小宝宝就是容易吐奶的 不要着急 这是宝宝胃发育不完善导致的 等宝宝大点 就会好的 在宝宝吃完奶立起来多拍拍后背 放下的时候动作不要大 宝宝睡醒的时候抱起来动作也不要大 这样就会避免宝宝吐奶
树友u28112471: 可是宝宝一直都有想呕吐的感觉
树友u7439470: 慢慢就好了我家宝宝小时候都是喷奶 后来就好了
其他回答
树友u12276398
尤其是四个月以内的宝宝肠胃发育的并不是很完善,所有出现这样的情况也是很正常的,当然是不要喝太多奶,可以尝试把他竖起来拍拍
树友u4891340
宝宝可能是因为吃的太多了或是肠胃弱引起的,可以在平时注意一次不要给宝宝吃太多了,可以少食多餐的比较好的,等到宝宝慢慢的大了以后就会好的
树友u14572298
喂完奶拍奶隔