宝妈,如果是你们会带自己的老公到一个朋友的4S店去买车吗?(那个朋友是我以前的玩在一起关系比较好的朋友也是同事,在一次意外的晚上发生了一夜情)

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的要是我的话,是不会带着老公去这家4S店买车的,要是带去的话,是要克服心理障碍的。不知是否还会与这人有纠结呢?买车后以后还是有可能再去这店的,比较难弄。
树友u28896877: 是吧,但是我老公不是知道我们的关系,我只跟他说,我以前跟他的关系很好
其他回答
树友u29083382
真佩服你,这种关系还有勇气带老公去,
树友u29083382
真佩服你,这种关系还有勇气带老公去,
树友u28097311
你首先要看那个男的对你如何,就怕他经常接触的时候你们会有反常的举动,男人心眼最小,我上次带老公去扑前男有的约,去的KTV,我就没觉得当晚我和前男友有反常举动嘛,咋一回家老公就说出了我们的关系还跟我吵架了呢?