八个月引产算不算生过一胎呀,如果现在生了宝宝那这个宝宝算一胎还是二胎。法律上说没有存活的婴儿不算一胎是吗。出生证明上现在肚子里的算一胎还是二胎。求解答

最佳回答
树友u24858498
人家是說第一胎引產過,現在第二胎是生下來的。你們是看不懂問題?說人家殘忍,真到你們身上選擇剩下的有幾個?每個人都有選擇自己人生的權利,她那時候如果真的生下來才是對寶寶和對自己的殘忍!
树友u27830187: 谢谢你的理解
其他回答
树友u24616535
都要出生了还引产,太狠心了
树友u3792630
亲爱的你好,这个情况,医生也是会咨询你的意见的呢 不过在出生证明上 这个宝宝属于第一胎呢,至于在民间,按说这个属于第二胎噢 毕竟那个都八个月了才引产
树友u24726724
貌似流产、引产过的都算一胎的,我一朋友之前去医院,医生是这么说的,现在应该算第二胎了。