急急急急急、、宝宝2个月,一直母乳,今天有事不在家就为了奶粉,结果宝宝吐了几次,回来喂了母乳还是吐,量了体温37.9,给她在泡温水澡降温,各位有知道其他方法么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25582010
多让宝宝喝水,就算是宝宝吐也得要多喝水这样宝宝的体温降得更快,宝宝只是有一点发烧的,宝妈你不需要太过担心的
MO蓝蓝
你好宝妈,宝宝这是低烧。不用过于紧张。可以用温水给宝宝泡澡擦拭。多给宝宝喂点水补充水分~超过38.5的话就需要吃退烧药。
树友u25582010
多让宝宝喝水,就算是宝宝吐也得要多喝水这样宝宝的体温降得更快,宝宝只是有一点发烧的,宝妈你不需要太过担心的