是不是产前宫缩,傻傻分不清楚 已经4/5个小时了,20分钟-40分钟一次,像月经一样疼,每次30秒。是不是要生了,还是假宫缩,39+5了,傻傻分不清楚。

推荐回答
树友u25572622
你好,如果是产前宫缩那么回事一阵一阵的,我有功率规律的宫缩,一般情况下是二十分钟一次,或者十五分钟一次,每次都是很有规律的,你可以再卡一下时间看一看。
树友u25567985: 谢谢慧慧妈,再等等
其他回答
树友u29142020
每次疼痛递增,宫缩间隔递减,有规律性到每次间隔五分钟左右就可以去医院了。从20几分钟到5分钟可能要好几个小时,注意调整呼吸,吃点东西保存体力。祝福你!