怀孕11周5天,最近这星期,睡眠时间短,精神好,老是在半夜睡睡醒了之后睡不着,有相同情况的宝妈吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕期睡眠对胎儿来说很重要的,出现这样的情况可能与白天的心情有关,孕期一定要放松心情,可以多出门走走,白天尽量不要睡觉,晚睡前可以喝一些热牛奶,或用温水泡泡脚,都有利于睡眠
xiaoxiao9718
有时候人是会这样的,睡眠不好,有很对原因,比如白天睡的过多,比如精神压力有些大,比如心里想着某件事没等等,所以亲还是要好好的调节好心情,一般心情好了睡眠质量才会更加的好一些的
玫瑰双鱼
孕妇失眠在运气也比较常见,可能和孕激素有关系,也可能和孕期焦虑有关系,注意睡前少喝水,不要过于思考