月经推迟第7天了刚测了还是没怀孕,真不知道到底怎么回事

推荐回答
树友u27157923
亲,一般停经10天时候可以测出来的,刚开始可能颜色会很淡,之后测颜色会越来深的。如果确定是怀孕了50天左右就可以医院B超看看是不是宫外孕哦,还有能不能看见胎芽胎心和孕酮值,我当时担心好久的。
其他回答
树友u18845388
亲,你确定你用试纸的方法没错吗,这两天宝妈再测试看看,如果还是显示没怀孕的,那亲就去医院的抽个血,抽血是比尿检要准确的。
树友u4891340
如果是没有怀孕有可能是月经不准的原因,可以再等几天看一下的比较好的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,同时注意做好保暖工作才可以,
树友u18845388
亲,你确定你用试纸的方法没错吗,这两天宝妈再测试看看,如果还是显示没怀孕的,那亲就去医院的抽个血,抽血是比尿检要准确的。