宝宝13天,宝宝昨晚一夜没睡,一直要吃,感觉全母乳喂养吃不饱一样,吃了就大便,昨天大便十几次,有点发绿,请问这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,如果是母乳喂养的话,宝宝大便都是比较偏稀的,因为母乳里面含有比较多的纤维这个是健康正常的大便,如果没有吃饱的话,大便就会有一些发绿的,是不是你的奶水比较少,或者很难吸出来的半个小时之内拉的都是算一次的呢
其他回答
树友u23801194
我家也是…好像总吃不饱一样…换了又拉…拉了又吃…感觉真的累…
树友u27384394
母乳就是易消化的 宝宝多吃 奶才会多起来 都是这么来的 以前刚出生时我家宝宝也酱紫吃了拉 拉了换 后来晚上太累了 索性拉了不换了 两三个小时换一次 宝宝也是不管白天黑夜两三个小时吃一次 吃之前换一下 吃的时候拉了也不管了
树友u24140109
是不是有点吓到,据说拉绿粑粑有点吓到,