宝宝的发育比正常孕期少了一个礼拜有问题吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝发育情况比正常的孕期少一个周或两个周都没有什么事儿,只要不超过四个周就可以了,宝宝有点偏小你可以通过饮食,来调理一下,尽量吃一些有营养的,长胎的,多吃一点。
树友u27763065: 那我的预产期是按宝宝的发育情况算,还是按 正常的孕期算呢
其他回答
树友u14050340
亲爱的,因为B超数据是根据经验值推算的,和实际孕周有差别很正常。相差一周的话没事的,亲多注意营养摄取就好。
树友u28479726
我的比正常孕期大一周 也不知道是不是发育的好 做了唐氏筛查10天后去拿结果的时候问问医生
树友u18366652
没关系的偏大或者偏小一周都是正常的哦。宝马多吃有营养的东西,营养跟上,宝宝很快就会追上来的