怀孕这么久了爸妈还不知道,男朋友和我总是不敢说,整天烦得很,不能安心养胎…

推荐回答
树友u21004095
怀孕生子是大事,一定要跟爸妈说,早说比晚说好,让爸妈一起帮你出出主意,疼你的总归是爸妈,你换个位置想想,如果你的宝宝长大了遇到同你一样的情况你会怎么办呢,早点跟父母说吧。
其他回答
树友u26595128
这是喜事 应该说 爸爸妈妈会开心的 因为可以早点抱孙子 我和我老公耍盆友的时候 她妈还一直问他我怎么没怀孕 还怀疑我是否能…… 其实是我和老公计划了的 现在这年时代不同往年 只要你们幸福 爸妈就好
树友u28162574
还是早点说吧!我也是一开始不敢跟妈妈说因为她一直不同意我跟我老公的婚事 还为了这婚事吵得很凶. 但是这次怀孕的事情她反而很关心我
树友u27415625
不敢当面说可以打电话说啊,我都结婚了还不敢说,她们希望我在过两年在要孩子的,没办法直接给我妈发短信说妈妈你要当外婆了,我妈直接打电话过来了,我也很忐忑 ,结果什么事都没有,爸妈都对我好的不行,连我弟弟都吃醋了