胎盘一般到多少周开始老化

推荐回答
树友u7282693
胎盘老化,不是好事呀准妈妈,老化了就是胎盆的供给能力变差了,会影响宝宝的发育的,我怀两个孩子都没有出现这个现象,亲得看情况,如果现在出现了就要注意了
其他回答
树友u28918841
不是几周老化,胎盘是安几级的。如果胎盘到三级了,宝宝吸收的营养就少了,因为三级胎盘已经开始老化了。到三级加的话宝宝就该生了
树友u12674980
这个每个人的情况都是不一样的,胎盘到了三级就开始老化了,有的人到生宝宝的时候也不会老化的,但是有的人可能很早就老化了,所以补钙要适当。
树友u28497154
一般到快生了就老化了,如果过了预产期都会老化的.