婴儿二个月睡眠差?还哭的很惨怎么办?

推荐回答
树友u24968999
一般小宝宝浅睡眠的时间比较多,面部表情和动作都比较多,还会经常扭来扭去,有一点响动就会吓得抖一下,这都是正常的,小宝宝的神经系统没有发育完全,大一点就好了
其他回答
树友u29139726
哭,说明他不舒服。新生儿最容易肚子不舒服,或者着凉胀气,或者肠绞痛。你百度一下肠绞痛的症状跟宝宝比对一下。摸摸孩子肚子硬不硬,硬就是着凉胀气。
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
红红颜
这个的话可能是衣服太多。建议你自己多注意了。每天都要给小宝宝洗头洗澡。衣服不能过多。这样就能好起来了 哟。