宝宝5个月,母乳喂养现在奶水不足,孩子有些吃不饱,应该怎么样

推荐回答
树友u20955271
我家宝宝五个多月的时候就加了一点米粉了,只是一点点,宝妈也可以试着加一点看看反应,如果实在是吃不饱,也可以考虑添加奶粉了,如果加一顿米分就可以吃饱,就继续喂母乳。
树友u28058514: 哎呀,主要我家宝宝不会用奶瓶,我按照你的说法喂喂看吧
其他回答
树友u5716423
可以适当给孩子添加一点点奶粉,等6个月以后就可以吃点辅食了
树友u27784590
宝妈可以和牛奶混合喂养啊
树友u27270338
奶粉不爱喝的话宝宝可以吃米粉了,米粉里面加点奶粉,或者蛋黄,或者胡萝卜,青菜,