大家都吃的什么牌子的钙?我家小宝吃了一盒醋酸钙颗粒的,好像一点效果都没有?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
安琪儿0903
我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果不错,补钙是需要坚持的不是补了立竿见影
树友u27157923
在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,如果2岁时正值冬天,则延长到冬天结束。我家吃维生素d
红双喜牛妞妞
你们家宝宝才一个多月,不用这么快给他补钙的一个多月的宝宝最多给他补充一点维生素d补充太阳光照射的不足就好了。最好让宝宝吃母乳这样宝宝一般不会缺钙。六个月以后可以给他吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒。