要离开这个圈子了,其实很不舍,到也没办法… 当医生告诉我胎停的那一刻,说不出的难过与心痛,那种心情没办法言语… 祝在这里的宝妈以及宝宝健康平安快乐!

推荐回答
树友u27918162
树友u24139240: 开始是有褐色分泌物,怀孕的征兆突然都没有了,一周前检查出来的,去市医院抽血检查确定是胎停育,做了清宫手术,现在蛮好的!
其他回答
树友u27833560
我跟你情况简直一样的 现在还在医院等做清宫 还不知道什么原因胎停的 伤心死了都十二周多了
树友u28814609
我之前那胎也是,现在又怀了。加油,宝宝还会有的,就是要多加强营养,还有不要太累,平常不要生气暴怒。不知道对你有没有帮助或者是安慰。
树友u27764751
亲不要难过,宝宝还会回来的