宝宝3个月了,母乳喂养,可是身高体重头围都小~医生说母乳不养他~加奶粉。我身体的事吗?平时正常吃饭啊~怎样才能有营养?各位宝妈有没有什么好办法~

最佳回答
树友u7049665
纯母乳的话母亲就要平常加强补充营养了,不但要正常吃饭更要注意营养的补充,最好少吃多餐这样子营养会吸收得更好了,宝宝过了百天可以给他添加米粉、蛋黄、稀粥等辅食补充营养。
树友u24305149: 感谢宝妈的意见
其他回答
树友u21004095
是不是宝宝吃的少啊?我也是母乳喂养,四个月宝宝才14斤,我的奶水也是清水奶,孩子不怎么长,不过我晚上也要喂好几次的,宝妈你试试喝点猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,我现在还是每天两顿汤,早上不喝。我都比宝宝长的快。
树友u16152246
宝妈你好,有可能是母乳营养不足,宝妈要多吃富含蛋白质的东西,其实加点儿奶粉也是可以的
MOMOKO抹茶
喝母乳的宝宝妈妈自己要加强营养这样宝宝才会更好的吸收呢,母乳足的话还是不建议喝奶粉的