基本上都是婆婆帮忙带孩子最近婆婆要染头发会不会对宝宝不好啊,

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个是会不好的呢,亲最好是不要让他染的啊,染烫剂是化学制剂的,那个毒性很大的,而且味道也那么大的,接触宝贝的话,容易导致宝贝铅汞中毒的
树友u18771225
你婆婆染头发是不会对你孩子有影响的,又不是你婆婆喂奶,只是带照顾一下,抱一下,给孩子喂奶粉,换尿不湿这些都是没有影响的
树友u22016425
有影响的。平时我遇到有人烫头发跟人聊的时间长点闻那味道就有点不舒服。不要说,抱宝宝离着头发那么近且一天要抱好长时间的。危害大的