屁股疼什么原因

推荐回答
树友u27157923
树友u24555946: 就今天早上疼,我还认为是昨天坐车太久了呢。昨天一天大部分都是坐着的
其他回答
树友u20537304
坐骨神经疼 没错的。只能要老公按摩一下了,别的没办法了。我那时也疼的呀,从床上起来后差点跪在地上。但要注意是产后坐月子时不要多坐,多躺躺,否则那里还会疼的。
树友u24968999
一般的话到了孕晚期,有时候会出现屁股痛,坐骨神经痛之类的问题,大部分都因为肚子太大,胎儿太大,子宫压迫导致的,有的时候长时间朝一个方向睡觉也会这样
树友u20537304
坐骨神经疼 没错的。只能要老公按摩一下了,别的没办法了。我那时也疼的呀,从床上起来后差点跪在地上。但要注意是产后坐月子时不要多坐,多躺躺,否则那里还会疼的。