树*****

5个月的宝宝可以坐吗?

推荐回答
树友u7439470
5个月的宝宝现在腰部还没有发育好 最好不要让宝宝坐在 宝宝在6个月的时候腰部形成一个弯 那时候宝宝就可以学习坐了 不过我认为还是让宝宝多躺着比较好 可以晚坐 对腰好
其他回答
树友u24968999
一般这么小的宝宝还坐的不是很稳,需要靠在大人身上的,小宝宝会坐会站都是一个顺其自然的过程,这个不需要太急的,也不要和别的宝宝去比
树友u20537304
6个月左右才可以坐吧?具体要再查查,忘记了。但现在宝宝坐不稳,身体会向前倾,这样长久会导致宝宝驼背的.因为宝宝刚出生脊椎差不多是平的,3个多月头会支撑的住时形成第一个弯,6个月坐的时候形成第2个弯,不能急于求成的.
树友u7282693
靠着东西坐一会就可以,不能长期这样做,宝宝还没有发育到那个程度呢,八个月的宝宝才会自己坐,九个月的才能坐稳,妈妈不要太着急了,宝宝想做的时候就会很快掌握要领的