哺乳期能喝蜂蜜阿

推荐回答
树友u23893227
可以喝蜂蜜的,很好的东西。润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量,是极好的补品,比你吃糖好得多。产妇一般身体比较虚弱,补充能量最好的来源食物就是蜂蜜, 而且最重要一点就是,产妇一般产后身体很胖,很多爱美的女士就怕体格走形。而哺乳的女性一方面要保持充足的能量供应给婴儿,另一方面要保持体形很不容易,但蜂蜜很好,因为蜂蜜食用,并不能致人肥胖,是很好的补品。 当然,蜂蜜只是作为能量补充的来源之一,同时还要丰富多样的能量来源,比如老鸡汤之类的。 还需要提醒一下,一定要买到纯正的好蜂蜜。如果买到假的,劣质的,恐怕就没有上述这些作用了。一定要买到货真价实的好蜂蜜。
其他回答
树友u5560246
产妇可以适量饮用蜂蜜水。为了免于被便秘所困扰,产妇可以用温水泡蜂蜜来饮用,注意不要用沸水,容易引起上火。另外,也不要空腹服用,不利于肠胃的健康,建议在饭后饮用。不可以给小宝宝吃。
树友u5798909
可以喝一点的,不过有些人会过敏。所以第一次还是不要喝那么多或不喝,怕会过奶给宝宝
树友u28604183
大人是可以喝的,一方面可以缓解便秘,如果是母乳喂养还可以增强宝贝的抵抗力,但是建议不能喝太多,否则会影响母乳质量,如果宝妈腹泻就不能喝了,会加重你的腹泻的,宝宝现在不能喝的哦,。