我38周了,今天产检,双顶径102,还能顺产吗?

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u24147325
宝妈你好,你现在才38周宝宝的双顶径已经102了,你要是没有动静的话宝宝还会继续长的,宝妈个子高吗?骨盆宽吗?双顶径这么大的宝宝一般考虑巨大二的可能性高一些,宝妈如果是二胎的话还可以考虑试产,但要是一胎最好做好剖宫产的心理准备!
树友u25918354
我的天 双顶径在10以上宝宝一般都在8斤了
树友u24147325
宝妈你好,你现在才38周宝宝的双顶径已经102了,你要是没有动静的话宝宝还会继续长的,宝妈个子高吗?骨盆宽吗?双顶径这么大的宝宝一般考虑巨大二的可能性高一些,宝妈如果是二胎的话还可以考虑试产,但要是一胎最好做好剖宫产的心理准备!