怀孕期间老是受气情绪大起大落怎么办

推荐回答
文心妈zhang
怀孕期间经常生气,是会影响孩子发育的,会增加孩子不健康的几率的,亲要好好调节自己的情绪,不要为生活琐事经常生气,看不过去的事情就当没有看见,经常出去走动一下,找人聊天比较好的。
其他回答
树友u7504014
还是得注意的经常生气也影响胎儿发育的,6个月做四维就行的随时注意胎动。多吃水果蔬菜不能吃刺激的食物的, 多听音乐得穿宽松的衣服
树友u5896706
这个就得自己学着调理的呀,选择要宝宝的话这个情绪上的控制就要多注意些的,其实有很多生完气后都是觉得小事情,及时调理
树友u20537304
是的,因为胎儿对母亲的一切行为都很敏感的。就会有点影响的。 但影响不是很大。在怀孕三个月之后慢慢就要注意了。胎教是很重要的。所以就要注意自己的心情。刚开始如果经常心情不好,还有可能导致滑胎的。要注意。