腿和脚 水肿路 还能顺产吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
亲这是由于孕期子宫的压迫影响了下肢血液的回流就出现了水肿的现象,建议让老公多多按摩,听说吃冬瓜汤也会有所缓解的哦宝妈可以试试,不要吃药哦,生了宝宝后就没有这种现象了。不影响顺产的哦
树友u28583786
亲所讲的孕中晚期出现腿肿、脚肿是正常的,这与顺产是没有关系的,只要具备顺产条件,是可以做到顺产的。腿肿、脚肿在休息时将腿部抬高,是可以缓解的。
树友u26203406
孕妇腿和脚的水肿现象在怀孕后期是比较常见的,这个是由于胎儿增大血液循环不畅引起指导意见:可以考虑白天的时候多活动,晚上睡觉前可以多热水浸泡和热敷手脚,睡觉的时候抬高肢体利于缓解水肿。可以的,如果产检一切正常就可以。宝妈平时要多运动,比如散散步什么的,对顺产很有帮助