月经延迟五六天了用试纸显示一深一浅弱阳性,小腹轻微有胀痛,下体有少量黑褐色血,天数太短B超差不出来,宝妈们有类似症状的吗,求经验

最佳回答
树友u14016936
树友u29116560: 亲孕酮怎么查需要去医院吗
其他回答
树友u27157923
亲肚子胀,这是属于妊娠反应引起的,建议在饮食上少食多餐,多吃容易消化的食物,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
树友u29163269
肯定怀孕了,我前一段时间也是没来,试纸测了呈弱阳性不明显,时间太短了所以不明显,我过了一个星期测了一下两杠很明显了!
树友u5896706
这个能测的弱阳性的话说面试怀孕的,但是有这样得血出来的话,还是多躺着休息吧,现在也不确定原因的也可以检查一下