怀孕有脚气怎么办!头痛不能用药。难受痒怎么办。还破皮了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24821779
宝妈跟你一样哦,我的也是脚底超级痒,我用了炉甘石洗剂,网上很多说孕妇可以用,我就买来用了,还有双飞人止痒,受不了,只能用点安全药了
红红颜
建议你自己可以多注意一下自己的个人卫生。平时可以多洗洗。这样就能好起来了。你自己可以试试我说的方法这样比较好。
树友u5222967
宝妈妈怀孕的时候还是多注意一点个人的卫生是比较好的哦,自己平时多注意一点比较好的哦,最好是少用药以免对宝宝发育有影响了