宝宝快四个月了,很爱吃手,宝妈们有没有什么经验让她不吃手啊?

推荐回答
树友u12403180
宝宝三四个月爱吃手时正常现象,是宝宝发育的一个阶段,是宝宝用嘴巴在探索世界,说明宝宝对外界有强烈的好奇心,是好事,要满足宝宝的口欲,小手洗干净就可以了。
其他回答
树友u24968999
宝宝喜欢吃手,是一种天性,并不是因为他饿的,他是通过手来探索世界,然后也是一种寻求心理安慰,如果想让他不吃手的话,那就是买安抚奶嘴,不过一般是不建议的这个非常难,戒掉
树友u15285727
为什么要不让宝贝吃手的呢,宝贝吃手是在练习手眼协调的能力,是很正常的啊,控制他干嘛的呢,那是宝贝的正常发育的啦
树友u23630251
有人说宝宝吃手是开发脑力的。。我女儿生下来那天就吃手