松斐妈妈

宝宝身上皮肤干干的,怎么办

最佳回答
树友u23893227
1.宝宝皮肤需要水 每天要给宝宝补充充足的水分。最好要喝白开水,如果不爱喝白开... 2.补充维生素A防干燥 给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是... 3.适当抹些润肤霜 每天给宝宝抹儿童润肤霜,冬天干燥,霜比油效果好。
其他回答
树友u20537304
我们叫干性湿疹,与春季的天气干、风大有关,最好的方法是多涂润肤霜,每日两到六次,要厚涂,但轻轻地按摩,另外要注意刮风天少外出,不要过多日晒。喂饭时要避免菜汁、果汁醮到面部,流口水时要及时醮干。