脐带绕颈两周,还能顺产吗

推荐回答
树友u27157923
亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。
其他回答
树友u24968999
一般来说,脐带绕颈一圈的话是不影响顺产的,脐带绕颈两圈就不好说了,要看你的脐带够不够长,如果你想尝试的话,也可以尝试一下,肚子上要一直绑着胎心监护
树友u14033237
如果到生的时候还是绕的话顺产不太可能
树友u12403180
宝宝现在脐带绕颈,有可能到生产的时候又会绕出来,或者绕的更多,还是要到时候做b超看看,听医生的建议,绕颈两周顺产还是比较困难的。