各位宝妈手上脚上长小水泡很痒的,知道怎么回事吗怎么治呢?

推荐回答
树友u23893227
你好,你的症状可能是汗疱疹,是皮肤湿疹的一种,可能与精神紧张、手足多汗、真菌感染及变态反应等因素有关。建议注意卫生情况的前提下用炉甘石洗剂,对孕妇没有影响的。祝您好孕!
树友u28601817: 用不用去医院检查下呢,亲
其他回答
树友u26203406
这应是真菌感染所致的手足癣。这是接触传染所致。是水泡型。可以使用新洁尔灭消毒液稀释后浸泡,使用温水浸泡,每次20分钟。并口服21金维他。你也可以把新鲜的大蒜切开在脚上痒的地方擦擦,,很管用的哟。就是味道不太好闻。晚上可以用盐水泡泡脚。还可以用中成药藏药皮白金草本乳膏治疗等。都不影响怀孕。
树友u14033237
我那个时候也是这样呢,还以为是虫子咬的又痒,没管他就自己好了
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己这个时间 可以多注意一下自己的个人卫生这样的话是有帮助的。在怀孕期间平时可以多注意喝一些水。