坐月子中能喝蜂蜜吗?我是刨宫产的,会不会对伤口有影响?

推荐回答
树友u5560246
坐月子是可以喝蜂蜜水的,但是要注意每天最好在100克左右,不要超过200克,服用时间最好是每天早饭前和晚饭后,用温水冲服,切忌用开水冲水,否则蜂蜜的功效就会被破坏,喝蜂蜜不能与韭菜,豆腐,葱同时食用。
其他回答
树友u5798909
不会有影响的,不过不要多吃,对宝宝不好,会过奶给宝宝
树友u22072299
不能喝,医生说蜂蜜里面有太多杂质对母乳不好,宝宝容易过敏
红红颜
建议最好是不要喝哟。对母乳不好的呀。对你自己的身体也不好哟。以后老了。会得糖尿病的呀。 你自己要注意一下比较好。