请问怀孕几个月可以感觉到胎动?

推荐回答
树友u4348573
其他回答
树友u23893227
您好!一般18-20周开始感觉胎动。胎动是孕妇的主观感觉,也就是跟每人的敏感性有关。有些孕妇比较瘦,腹壁薄,感觉早些。尤其在安静时。另外羊水少的感觉早些。杭州玛莉亚妇女医院妇科专家提示怀孕期间应注意:1.避免攀高,举重或提重物。2.除医嘱外,避免服用任何药物。3.鞋类穿著以舒适、行动方便为原则。4.房事以适度为原则,有腹痛或出血时,应避免之。5.操持家事不宜过度劳累。6.情形许可下,可进行适度的运动。7.衣着应宽松舒适,质料以吸汗为宜。8.需充分休息与睡眠,中午宜小睡片刻。9.尽量避免长途旅行。此外,最重要的是,要定期做好产前检查,这都有助您生个健康聪明的宝宝。
树友u24968999
这个每个人感觉都是不一样的,一般来说,大部分人在16周到18周能感觉到胎动,有的人更早一些,还有现人要20多周才感觉到胎动的
树友u7504014
五六个月吧,按时检查多休息就行。孕期检查八九次就行可以少食多餐的。多吃水果蔬菜不能吃刺激的食物的, 多听音乐得穿宽松的衣服