宝宝拉水沫怎么办

推荐回答
树友u23893227
宝现在还是拉的水沫吗?如果不是一天拉5- 6次也是正常的会吃当然也会拉点,宝妈吃的是要注意点哦,尤其是夏天到了切不可贪吃冰凉的东西哦,饮食要注意少油哦,对高热量高脂肪的也要吃少点哦东西多少不重要只要有营养就可以哦
树友u29179399: 谢谢了
其他回答
树友u27157923
消化不良吧,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
红红颜
要注意看一下一天有多少次了。如果有10次以上的话那么就要去看医生。建议你自己要注意 一下比较好。你自己要注意了。
树友u25935813
我家宝宝也拉了很多泡沫便便,之后我吃的清淡一点,然后宝宝就没有这样子过有可能是因为你吃的东西有关,吃的糖分太高,蛋白质太多的东西都会这样子,没有油腻的