宝宝出生第十五天了,最近几天睡觉颠倒了,白天睡觉特别香,晚上就不怎么睡觉,哼哼哼唧唧的,请问宝妈怎么帮宝宝改过来睡觉?

推荐回答
树友u7049665
宝宝现在没有日夜的观念,几时睡觉对他来说都是一样的只是对大人的生活影响比较大,所以白天的时候可以多跟陪他玩让他少睡一点,晚上保持安静他就能睡得好。
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。你自己用担心。好好照顾好自己哟。慢慢就会好了。小宝宝都是这样的。等长大一些就会好起来了 哟。
树友u20327090
白天最好不要让他睡觉啊,逗他玩啊,晚上就好睡觉了
我滴骁宝贝
白天多跟他玩,窗帘拉开,晚上睡觉时把灯都关掉,保持室内安静,让宝宝区分白天黑夜