坐月子可以剪手指甲不

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12403180
坐月子可以剪手指甲的,我们这里倒是没有不能剪指甲的说法,月子里的宝宝是很娇嫩的,如果指甲长,容易划伤宝宝,所以要勤剪指甲,防止划伤皮肤。
树友u25116778
想剪就剪了吧,这个只是卫生方面的问题。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u23893227
当然可以剪了,老人的很多说法是因为以前的医学技术不发达,所以才会产生的,现在都被证实是错误的,比如说,月子里不能洗头,那是因为以前没有吹风机,所以洗了头,会头痛,比如说,月子里不能咬骨头,会牙齿松动,那是因为哺乳了以后,缺钙造成的,比如说月子里剪指甲会指头冷,那是因为生了孩子以后营养跟不上,体虚畏寒造成的。