孕吐现象多久会消失?

最佳回答
其他回答
树友u7504014
每个人不一样的,有的人后期还吐的呢,可以少食多餐的多吃胎儿发育才好的,多吃水果蔬菜不能吃刺激的食物的, 多听音乐得穿宽松的衣服
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的,孕三个月后有所缓解的
树友u7068132
亲 这个是一般出现在怀孕6周到16周之间的 但是个体也有差异的 有的人是会持续整个怀孕期间的呢 在初期的时候要吃清淡 少吃多餐的