宝爸今天又出差了,忍不住又是哭哭啼啼,孕期一直一个人,想想都是眼泪,好几天了缓不过来,每天情趣不好,对不起宝宝,我失控了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28682510
我也总是一个人,也用情绪低落,有时候觉得委屈就哭,但是为了宝宝,还是尽量控制一点,祝天天开心😁
树友u27235412
别呀,我也是一个人,一个人做饭吃,一个人逛街,一个人看电视。但是我没你这样的喔,你要这样想,爸爸出去赚奶粉钱咯,爸爸不赚钱孩子怎么办?虽然现在还看不到宝宝,但是你不是一个人,每天和宝宝说说话,这样就会心情好,想着宝宝动的时候都会好开心。
树友u28514290
唉:-(我一直都一个人