今天第三次进医院!医生说终于正常了!吃了半个月的药和针!痛苦的很!花了1000多了!哎!今天医院医生又给我开了钙片和补锌的!为什么现在就开始补了呀!还要吃药!

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
首先恭喜妈妈,终于熬过了这短时期呢,其实如果没有孕吐反应,那么可以通过i饮食来补充钙和锌的,早期需要的营养并不是很多,通过食补基本上就可以解决了,不过从四个月开始还是要补充钙片的呢
树友u16619794
个人感觉要是孕初期孕吐情况不严重或者是孕妇胃肠道消化能力都正常的话,可以到孕中期开始进行补充钙片,孕初期可以在饮食上多合理搭配多补充含钙高的食物就可以,补钙的同时还可以多出门晒太阳这样可以促进钙更好的吸收。
树友u18614953
都一样的,我们是熬过来了,当妈不容易。且行且珍惜。为了娃娃甜蜜的负担