有做过康复训练的妈妈吗

最佳回答
树友u25897251
树友u29180307: 哦 谢谢宝妈的回复 我家宝现在有9个月了 上次磁共振说有发育迟缓 医生建议做康复 可是我们都没有时间 又不明白严重生 害怕会后遗症
树友u25897251: 你最好再到大医院去看一下。每当遇到这样的宝妈,我就会多说几句。我们是到省会的医院去看的说宝宝脑发育不全。我和宝爸爸哭了一个月。后来我家有一个金属告诉我你上北京去看一看如果北京说是这样的情况你就,来沈阳治。必定是相同的定下来了。如果北京说不是你就在北京看。结果到北京去看北京说没有什么事儿,我家宝宝现在已经六岁了,非常聪明。所以建议你去大医院看看。