孕晚期都说一天都感觉到饿,但是我确相反 一天三餐 一餐一碗饭 一点也不觉得饿,宝宝会不会没营养?求有经验的宝妈赐教

推荐回答
树友u4956895
亲,没关系的,只要三餐饭按时吃就可以的呢,再吃点水果和核桃花生,这样就营养全面了,孕期猛吃也不好的,体重增加太快到时候生完宝宝就很难减下来呢,祝福亲
树友u26216794: 嗯嗯 关键也是我一吃撑就感觉喘不过来气 所以一餐一碗饭 只要宝宝健康 我也觉得没必要死撑 后期吃太胖对宝宝也不好 谢谢亲
树友u4956895: 因为宝宝压迫到肠胃了,所以会吃太撑就感觉吃力,只要吃饱了就可以,不必猛吃的
其他回答
xiaoxiao9718
我觉的一日三餐吃的好了,自然就不会觉得饿了, 只要自己不觉得饿,那么就说明你的营养补充的是足够的,孩子也就会有营养了,所以亲不用担心的呢,估计你不觉得饿,估计是你的一日三餐营养搭配很不错吧
树友u13348320
胎儿大了,会顶到胃,容易有饱腹感,晚期饮食应该少吃多餐,选择体积小营养价值高的食物添加。
xiaoxiao9718
我觉的一日三餐吃的好了,自然就不会觉得饿了, 只要自己不觉得饿,那么就说明你的营养补充的是足够的,孩子也就会有营养了,所以亲不用担心的呢,估计你不觉得饿,估计是你的一日三餐营养搭配很不错吧