刚走路去买菜,到家突然感觉跟来了月经一样,用纸巾发现跟月经完了一样流出褐色的分泌物,怎么回事?哪位宝妈遇见过?

推荐回答
树友u4956895
树友u29153836: 昨天去医院不让拍B超,说太小拍不出来。要我二周后去.
树友u4956895: 验孕酮是验血的,不过你也可以先卧床休息,再等两三周直接去做B超的
其他回答
树友u15285727
亲是不是孕酮低的呢,你这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是去医院检查看看比较好的呢,毕竟你是孕初期的呢
树友u26655906
我是五周两天去B超的。医生说很健康,宫内好孕!我很开心!希望宝妈跟我一样宫内好孕!
树友u28468710
亲一定要去医院的,是先兆流产。我刚刚开始42天的时候也有一点点,后来去了医院打了孕胴,第二天就没有了,直到昨天又有,今天去检查说是胎停孕了要人流,伤心死了,哭了一天。所以亲这种情况不要小看哦!祝你好孕