母亲节快到了送婆婆什么礼物比较好呢??

推荐回答
树友u4956895
亲,可以送衣服,或者营养品,鞋子之类的都不错,我每次都是送我婆婆衣服的,老人家爱节省,平常都不舍得给自己买好衣服穿,所以晚辈给长辈买衣服,老人家很开心的呢
树友u24451139: 谢谢宝妈,婆婆挺年轻穿衣服比较讲究,衣服买了怕她不喜欢!!
树友u4956895: 那买鞋子,或者银饰也不错呢
其他回答
树友u15285727
买衣服吧,虽然是比较俗气,但是婆婆穿出去,肯定会有人问啊,一说儿媳妇给买的,显得你多孝顺是吧,呵呵,有点私心
树友u7282693
投其所好,看她喜欢什么跟自己的经济能力,一般就是送衣服,化妆品,首饰,保健品之类的,还有大家一起出去吃个饭,或者你跟老公煮给婆婆吃
树友u27870304
宝妈真是个好儿媳,节日送礼物可以增加婆媳感情,其实礼物不在于贵贱,心意重要,主要看婆婆比较喜欢哪些方面的礼物。