宝宝指甲很长,什么时候才适合给宝宝剪指甲,是不是要用专门的婴儿指甲剪

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u11895928
这个的话,我月子里的时候就是有给宝宝剪指甲的啊,这个也是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,这个应该是不碍事的啊。
树友u15285727
这个现在就可以给宝贝剪的啊,不过是要给宝贝用专门的指甲剪才可以的呢,那个不容易伤到宝贝的哦,也更安全的呢。
树友u14050340
亲爱的,新生宝宝的新陈代谢旺盛,指甲什么的长的很快。亲要多注意宝宝指甲的修剪,以免宝宝抓伤自己或者别人,给宝宝修剪指甲不一定非要婴儿指甲剪,多注意不要弄伤宝宝就好。