孕妇能喝灵芝鸡汤吗?

推荐回答
树友u23893227
灵芝与芡实煲鸡汤 材料是:灵芝,芡实,桂圆,枸杞,红枣,莲子.7个月的孕妇可以吃 但是孕早期的孕妇不可以吃 现代研究认为灵芝能提高机体免疫力、促进造血、对抗动脉硬化、增加人体内红血球供给组织细胞的需氧量、升高白血球的数量、镇静和镇痛、镇咳祛痰平喘、促进肝细胞再生、治疗进行性肌肤营养不良和抗癌抗衰老等十大作用。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还不要吃不明白的食物是会比较好的啊,这个对宝宝应该是会有影响1,宝妈妈还是要多注意点比较好的啊