宝宝睡觉会出汗,头发都湿透了,是不是缺钙啊?

推荐回答
xiaoxiao9718
孩子睡觉的时候是很容易出汗的, 尤其是孩子热的时候,更是容易出汗,这个并不能排除缺钙的可能,因为缺钙也会导致孩子盗汗的,建议亲先看看是不是孩子太热引起的,如归排除这个原因就是缺钙了
树友u29158894: 好的,谢谢
其他回答
树友u26297407
宝妈宝宝出汗不一定是缺钙。现在天气比较热,是不是穿得多盖得多。一定要注意添减衣服。宝宝缺钙的症状爆汗,惊觉枕秃,不放心的话可以测一个微量元素。
树友u20872052
宝宝睡觉大都容易出汗的,宝妈先看看是不是给宝宝盖的被子后了呢。出汗不一定就是缺钙的哦,查一下微量元素看看是否缺钙吧
红双喜牛妞妞
不是缺钙,如果只凭睡觉头发容易出汗这一点,不能说明宝宝就是缺钙的,因为宝宝是阳性体质,而且宝宝的新陈代谢比大人快,所以一般睡觉的时候容易出汗都是正常的我们家宝宝也是这样的。